Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

457000, Челябинская область, Увельский район, посёлок Увельский, ул. Советская, 26



тел.: +7 (35166) 3-10-32
e-mail: uvel_adm@mail.ru

Алексей Текслер выдвинул свою кандидатуру в губернаторы Челябинской области

Алексей Текслер подал документы на выдвижение своей кандидатуры для участия в выборах губернатора Челябинской области, которые пройдут в Единый день голосования 8 сентября 2019 года.

«В целом, мои планы – работать на благо жителей области. Ближайшие планы – завтра улетаю на Петербургский экономический форум. Достаточно обширная программа работы на форуме: участие в нескольких сессиях, пленарном заседании, которое будет проводить президент страны, двухсторонние встречи,  в том числе международные. Подписание различных соглашений с компаниями и банками, в том числе по привлечению инвестиций, в сфере экологии о снижении выбросов», – подчеркнул глава региона.

Также Алексею Текслеру после командировки в Санкт-Петербург предстоит серьезная работа в области. График будет насыщен рабочими поездками в города и районы, в первую очередь, встречами с южноуральцами, на основе наказов которых будет сформирована предвыборная программа.

Алексей Текслер выдвинул свою кандидатуру в порядке самовыдвижения. 

В поддержку самовыдвижения каждый кандидат должен собрать 13 169 подписей (0,5% от числа избирателей по состоянию на 1 июня 2019 года) среди граждан Челябинской области, которым более 18 лет на дату сбора подписей, и предоставить 266 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований, среди которых от 62 до 65 подписей депутатов из 33 муниципальных районов и городских округов.

«Сбор подписей можно вести с начала выдвижения. Предоставить документы на регистрацию кандидаты могут не ранее 25 июня и не позднее 4 июля. На  проверку документов избирательной комиссии отводится 10 дней, все процедуры открыты и доступны. Мы ожидаем значительное количество участников, поскольку выборы губернатора — самое важное политическое событие года», – отметил председатель избирательной комиссии Челябинской области Сергей Обертас.